8(800)222-46-36
8-925-230-4489

Заказать обратный звонок
Пожалуйста, заполните обязательные поля, отмеченные звездочкой

Лингвистическая экспертиза

лингвистическая экспертиза

Аудио- и видеозапись, письма и другие текстовые носители информации могут служить в суде существенным доказательством или опровержением спорного вопроса. Для анализа и исследования текстовых материалов используется лингвистическая экспертиза. Она может проводиться в рамках уголовных, административных, гражданских и других дел, связанных с противозаконными явлениями: разжиганием ненависти, проявлением агрессии, сквернословием, словесным мошенничеством, клеветой, унижением чести, репутации и т. д.

Без проведения лингвистической экспертизы невозможно установить факт словесного правонарушения, дать объективную оценку речевому материалу. Профессиональный эксперт проводит детальный лингвистический анализ текста, изучает содержание, смысл, дает правовую оценку, подтверждает или исключает наличие слов, фраз и конструкций, противоречащих закону в рамках рассматриваемого судебного дела. Лингвистическая экспертиза осуществляется в строгом соответствии утвержденному алгоритму исследования на основании постановления суда, следственных органов или личной инициативе физического лица.

По итогам экспертизы делается заключение, содержащей всю необходимую информацию по исследованному устному или письменному тексту. Заключение имеет юридическую силу и может использоваться в суде для доказательства вины или ее отсутствии. Проводить лингвистическую экспертизу может только сертифицированный специалист в лицензированной компании. АНО «Независимый эксперт» является официальной, зарегистрированной организацией, оказывающей профессиональные услуги в области проведения различных экспертиз, в том числе и лингвистической.

Мы работаем в полном соответствии с законом, не затягиваем сроки выполнения работ. Компания проводит независимые экспертизы, используя современные методики, новейшее программное обеспечение, эффективные технологии, обеспечивающие высокое качество, объективность исследований. Не практикуем универсального решения задач, используем индивидуальный подход в каждой экспертизе и сотрудничестве с клиентом. Мы не берем деньги за консультации, предоставляем исчерпывающие ответы на все интересующие вопросы бесплатно. За получением заключения экспертизы не нужно ехать лично, в компании предусмотрена доставка курьером.

Мы рады новым клиентам, а постоянным предоставляем скидки на услуги. Чтобы получить качественный результат быстро, не переплачивая, обращайтесь в АНО «Независимый эксперт». Ответственный, профессиональный подход обеспечивает объективность, полноту и достоверность экспертизы.