8(800)222-46-36
8-925-230-4489

Заказать обратный звонок
Пожалуйста, заполните обязательные поля, отмеченные звездочкой

Проведение автороведческой экспертизы в Москве

автороведческая экспертиза

АНО «Независимый эксперт» оказывает услуги по проведению автороведческой экспертизы в Москве с целью идентификации личности и диагностики исследуемого материала. В суде рассматривается множество дел, когда требуется установить авторство текста, определить плагиат, выявить характеристики личности: пол, возраст, уровень образования, профессию и другие. Зачастую к экспертам обращаются для определения автора анонимных записок, а также писем с угрозами, шантажом и другим содержанием, нарушающим права человека, представляющие опасность.

Когда проводится судебная автороведческая экспертиза?

Заключение эксперта-автороведа используется в расследовании и рассмотрении судебных дел о:

  • нарушении авторских прав;
  • клевете;
  • шантаже и угрозах;
  • возмещении материального и морального ущерба в результате противоправных действий и других, в которых автороведческая экспертиза играет значимую роль.

Компания «Независимый эксперт» выполняет экспертизы не только по постановлению суда, но и в частном порядке по инициативе клиента для решения личных вопросов.

Что изучает автороведческая экспертиза?

Объектом исследования являются:

  • анонимные письма с угрозами и шантажом;
  • тексты с унижающей, порочащей информацией;
  • официальные документы, в которых необходимо установить подлинность подписей;
  • литературные и другие тексты, в которых требуется подтвердить авторство или плагиат и прочие.

Для проведения экспертизы необходимы материальные носители информации: рукописи, напечатанные документы и их копии, газеты, журналы и другие полиграфические издания.

Какие задачи решает авторовед?

В компетенцию эксперта данной специализации входит решение идентификационных и диагностических задач. В рамках первой задачи определяется автор текста, написан текст одним или несколькими лицами. В рамках второй задачи устанавливается пол, возраст, образование, профессия автора, условия составления текста. Независимая автороведческая экспертиза позволяет получить объективные данные по решаемым вопросам, которые могут использоваться при рассмотрении уголовных, гражданских, административных дел в суде.

Компания «Независимый эксперт» оказывает профессиональные услуги, качество которых подтверждается сертификатами, лицензиями и положительными отзывами клиентов. Бесплатно консультируем по всем интересующим вопросам на всех этапах экспертизы. Доставляем результаты исследования лично в руки заказчику. Для постоянных клиентов предусмотрены скидки. Выполняем работу оперативно и точно в срок. Современные технологии и методы исследования обеспечивают высокую точность экспертизы.

Оставить заявку на проведение экспертизы

Оставить заявку на информационное письмо